LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 无套的恐惧 [打印本页]

作者: hwa988    时间: 2023-5-12 02:21 AM
标题: 无套的恐惧
试过几次这里的小姐,1号,5号,11号
服务基本都不错,还可以
230 2炮 okt 态度也还行
就是他妈的想不清楚
你店的小姐可以无套
其实不用写出来的
小姐可以无套,给有需要无套的顾客自行去探讨
你们店家把那个小姐可以都写完出来
他妈的,搞到我这种不需要无套的
都纠结要不要继续去你们的店了
一堆恐惧
一堆可以无套的小姐

作者: jinsejialong    时间: 2023-5-12 03:32 AM
本来想去的 你一说无套 不敢去了
作者: loveplayeat    时间: 2023-5-12 08:22 AM
赞同!我就不敢了。
作者: linsanity1177    时间: 2023-5-12 08:52 AM
勇士就去吧哈哈哈哈
作者: cxlover    时间: 2023-5-12 12:21 PM
可无套对店家来说可能是一种招客的卖点,但对一些较自爱的狼友的确会起反效果;就算有戴套,我本人也不会去挑战可无套的妹子!
作者: Happybo60    时间: 2023-5-12 12:30 PM
无套是他们的卖点
一群小头控制大头的人数不胜数
我有无套過一个那里的 过后我有后悔和后怕
出来玩最重要玩得安全先
作者: Yamchong    时间: 2023-5-12 01:08 PM

这话题我有不同的看法
首先卖方是应该注明有提供什么服务,甚至的确可以作为卖点以吸引某些顾客,而且除了这个场其实还有很多其他的场都有不少妹子明写着可以wt
其次有些妹子就算没注明但遇到感觉对的也是会给对方wt的(看过不少fr的大大都知道的),而且我个人觉得有写明的至少让大家知道以方便避雷
各位大大请看后不喜勿喷

作者: laxas    时间: 2023-5-12 01:10 PM
。各有各玩
作者: goku288    时间: 2023-5-12 01:29 PM
1号真人和照片差多吗?
小只马?
作者: Cinlai5252    时间: 2023-5-12 01:31 PM
不叫鸡的鄙视叫鸡的,叫鸡的又鄙视玩无套的,怎样搞哦哈哈哈哈
每个人都有自己的兴趣玩法,不支持的就做自己就好咯
作者: jjnsex    时间: 2023-5-12 01:40 PM
Yamchong 发表于 2023-5-12 01:08 PM
这话题我有不同的看法
首先卖方是应该注明有提供什么服务,甚至的确可以作为卖点以吸引某些顾客,而且除了 ...

认同。。有道理
作者: jjnsex    时间: 2023-5-12 01:48 PM
Cinlai5252 发表于 2023-5-12 01:31 PM
不叫鸡的鄙视叫鸡的,叫鸡的又鄙视玩无套的,怎样搞哦哈哈哈哈
每个人都有自己的兴趣玩法,不支持的就做自 ...

呵呵呵。。。楼主也是在表达自己的观点而已。。。
对我而言。。只要会尊重妹子。。想怎样玩妹子同意就好了。。。
作者: cxlover    时间: 2023-5-12 01:52 PM
Happybo60 发表于 2023-5-12 12:30 PM
无套是他们的卖点
一群小头控制大头的人数不胜数
我有无套過一个那里的 过后我有后悔和后怕

玩无套的风险确实很高,因为你不知道之前她曾与什么人搞过无套,分分钟会中招!
这类冒险式的性爱对我来说少许也会影响现场发挥而无法尽兴!

作者: ongwaileong    时间: 2023-5-12 03:43 PM
说不定平时你找的那些小姐也天天给人无套,这么怕就别玩了
作者: mtelijah    时间: 2023-5-12 04:32 PM
我也觉得商家有注明是好的,至少心脏没有那么大的鸡友看到的话可以避雷。。。
在外面喜欢无套的人真的大有人在(要爽不要命还要害别人)。。。我还曾经问过几个妹子;都说有时客人为了更刺激会突然拔掉套套;甚至是要求妹子让她无套。。。
只能说出来玩,风险真的要自己承担。。。

作者: boonzhe    时间: 2023-5-12 06:59 PM
很简单的嘛,人家没有拿枪逼你,你要去就去,不想去就不去,有什么问题咧到底
作者: killu9090    时间: 2023-5-13 11:36 AM
都是自己的选择,还是有很多勇士是不怕死的

作者: junjunn    时间: 2023-5-13 04:22 PM
没有写出来的话我还会去的,他写全部人可以我就不要了
作者: nomeaning    时间: 2023-5-14 04:22 AM
说实话出来玩的怎样都会有风险
没标注可以无套的未必比标注可以无套的来得安全
只能说真的看运气
作者: stsk6686    时间: 2023-5-14 05:11 AM
小心使得万年船,万一有人中招了,后面的连锁反应很大的,口爆也会传染,还有在口腔溃疡的情况下亲嘴也会传染,等下闹到越来越多人中HPV/HIV 就会引来更多警方关注,最后导致被大面积关门就知道!!!
作者: josemar80    时间: 2023-5-15 12:09 PM
我只找没标注可以无套的, 有标注的怕怕
作者: manykeys    时间: 2023-5-16 07:35 AM
樓主的邏輯非常沒有邏輯。
人家寫出來,一是賣點,二是不騙你去“冒險”。你卻說店主寫出來,你就不敢去,還勸店主不要寫出來,這樣你才敢去。意思是你不想冒險去找那些經常無套的妹子。若店主不寫,你哪裡知道誰才經常給客人無套?你的邏輯是不是有問題?

作者: nomeaning    时间: 2023-5-16 11:41 PM
manykeys 发表于 2023-5-16 07:35 AM
樓主的邏輯非常沒有邏輯。
人家寫出來,一是賣點,二是不騙你去“冒險”。你卻說店主寫出來,你就不敢去, ...

赞同,人家主动写出来让他避雷了他还怪人家那么诚实
真是好人难做 哈哈
作者: jymuffin    时间: 2023-5-17 02:47 PM
看到写明无套的 screenshot起来以后看到就可以走了
说一堆自由什么的 是因为还没中 中了就会像死狗来问哪里可以验 有什么symptons????
再说不怕的 唯有祝福他早日中招看还会不会说一样的话
作者: jymuffin    时间: 2023-5-17 02:48 PM
傻嗨是死不完的 所以祝福他们咯
作者: bb9292    时间: 2023-5-17 07:49 PM
也是2-3个小姐而已啊
作者: shylook    时间: 2023-5-18 12:35 AM

楼主其实可以自己戴套的,我认识的一位说自己从来不玩无套的大神,就经常光顾这家店。
作者: 十三狼    时间: 2023-5-19 10:45 AM

一般上你要带套妹妹都不会拒绝的,
就算可以做无套的妹妹也不会每个都无套骑上来的。(以前ampangn wawa除外)最好自己的安全措施最重要,连这个都怕就建议去按摩打机

作者: 奥斯卡弟弟    时间: 2023-5-19 12:58 PM
无套风险大,高危性行为过后可以看医生,服用PEP,有效率达90%阻断艾滋病病毒在体内复制。但是不建议每次去无套,因为没有100%保证的。感染HIV过后,是会通知卫生部的。有些国家也会拒绝艾滋病病人入境。
作者: protonsaga666    时间: 2023-5-19 02:17 PM
店主自己写出来是好事啊,没骗人!要套的人可以自己选择要不要去。吵条铁么!!!
作者: Godlike    时间: 2023-5-19 03:26 PM
无套根本不是卖点
把价格调低一点才是最大卖点,
现在不管美的丑的老的年轻的通通敢敢标价220-250,
直接便宜了那些160-180住家的,直接满场
作者: manykeys    时间: 2023-5-19 08:50 PM
Godlike 发表于 2023-5-19 03:26 PM
无套根本不是卖点
把价格调低一点才是最大卖点,
现在不管美的丑的老的年轻的通通敢敢标价220-250,

現在哪裡還有住家下水160-180的?除了豬排或老的,也擔心是不是有性病這些東西啊。
作者: manykeys    时间: 2023-5-19 08:52 PM
奥斯卡弟弟 发表于 2023-5-19 12:58 PM
无套风险大,高危性行为过后可以看医生,服用PEP,有效率达90%阻断艾滋病病毒在体内复制。但是不建议每次去 ...

每次插個無套然後就得去看醫生吃預防劑,會爽快meh?哈哈哈!
還是奉勸各位不要無套吧!性病如果氾濫開來,肯定必然直接影響到其它從來不無套的妹妹和狼友們。因為沒有無套狼友只找無套妹的,性病必會傳開來。
作者: 奥斯卡弟弟    时间: 2023-5-20 01:58 PM
manykeys 发表于 2023-5-19 08:52 PM
每次插個無套然後就得去看醫生吃預防劑,會爽快meh?哈哈哈!
還是奉勸各位不要無套吧!性病如果氾濫開來 ...

PEP不是100%保证的,所以戴套最好。我只是吃过一次,那时候做爱过后流血有伤口,所以才吃药。那次过后真的害怕,现在每次完事都会检查看有没有伤口

作者: oo1    时间: 2023-5-20 06:46 PM
楼主你想太多了写出来是明码实价+小费一百到两百的
很多间场都是这样子了咯主要做友族同胞
他们叫鸡从来不戴套的
你怕就留在家里打飞机
作者: bryan777    时间: 2023-5-20 07:26 PM
manykeys 发表于 2023-5-19 08:50 PM
現在哪裡還有住家下水160-180的?除了豬排或老的,也擔心是不是有性病這些東西啊。 ...

巴生有很多,quality也不差
作者: manykeys    时间: 2023-5-23 12:35 AM
bryan777 发表于 2023-5-20 07:26 PM
巴生有很多,quality也不差

哦,對hor,巴生比較便宜。
作者: Godlike    时间: 2023-6-1 07:29 PM
manykeys 发表于 2023-5-19 08:50 PM
現在哪裡還有住家下水160-180的?除了豬排或老的,也擔心是不是有性病這些東西啊。 ...

你没遇到罢了,150-160的还有漂亮的
作者: jinsejialong    时间: 2023-6-1 07:37 PM
上次去豪庭无套内射了个老挝妹  现在有点怕怕
作者: mtelijah    时间: 2023-6-1 09:25 PM

都是成年人了,自己行为自己负责咯。。。

爽那么几个小时,终身要吃药我不懂爽在哪里。。。而且还不能根治,只是抑制而已

害人害己啦,严重的话人传人。。。
作者: wakyle    时间: 2023-7-2 08:08 AM
1,5,11 应该都是没注明可以无套的吧,私下无套就不确定..试过了1号,想试11...才看见这个,害到我怕怕了
作者: blind27    时间: 2023-7-2 09:51 AM
请问那里可以买PEP?
作者: KkBass    时间: 2023-7-2 10:19 AM
blind27 发表于 2023-7-2 09:51 AM
请问那里可以买PEP?

https://mypreplocator.com/
打地址,然后就会出现你附近有哪几间,这些是找事前(PREP)的,但是有些也会有卖事后(PEP)的,记得,PEP最理想是在曝露之后72小时内服用才有效。
作者: KkBass    时间: 2023-7-2 10:19 AM
打地址,然后就会出现你附近有哪几间,这些是找事前(PREP)的,但是有些也会有卖事后(PEP)的,记得,PEP最理想是在曝露之后72小时内服用才有效。
作者: KkBass    时间: 2023-7-2 10:21 AM
作者: Feliz    时间: 2023-12-21 02:24 PM
我最近才无套一个越南妹
老实说,有注明是好事,好让别人知道这个是可以无套,到时你们自己也可以做选择。
作者: kenjoo168    时间: 2023-12-21 03:05 PM
shylook 发表于 2023-5-18 12:35 AM
楼主其实可以自己戴套的,我认识的一位说自己从来不玩无套的大神,就经常光顾这家店。 ...

那个wishct 的heaven 大大就是一个 无套者 分分钟已经时艾滋病带菌者
作者: shylook    时间: 2023-12-21 09:54 PM
kenjoo168 发表于 2023-12-21 03:05 PM
那个wishct 的heaven 大大就是一个 无套者 分分钟已经时艾滋病带菌者

戴套吧,别管别人,自己注意安全。

女生比男生更可怜,感染几率更高。

https://m.chinacdc.cn/jkzt/crb/y ... 20100322_24519.html

还有记得每年要做一次血液检查。

虽然这个病目前无法根治,不过已经可以吃药控制,只要以后注意卫生,活到80不是梦。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://ns2.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2