LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [古仔太子] 赞助抢楼活动 [打印本页]

作者: 泡沫王子    时间: 2023-5-12 12:55 PM
标题: [古仔太子] 赞助抢楼活动
#抢楼活动
#赢了再赢
店家感激各界人士支持。
送出 5份优惠券 *折扣RM50*

分享你曾经有过什么更好的体验, 比如小姐姐送你糖果, 小玩具, 下面给你吃。。。?

注意:
不针对店家, 不针对小姐姐, 对事不对人。

***每人只限回复一次, 抢楼奖励随机***
***所有抢楼的FR可以继续参加 #4月 #炎炎夏日莫摸扎扎 活动***

如上图, 成功抢楼就自动获得奖励
请拍下奖励和你的ID, 联络管理员 @lclycityadmin 兑换奖品。
*联络管理员时请注明 [古仔太子 抢楼活动]
*优惠必须7天内兑换, 不能保留*
*逾期当作放弃优惠*
*兑换优惠后, 必须在5天内分享FR, 把link发给管理员*
*兑换优惠后如果没有分享FR, 将被取消参加所有活动的资格*
*一人只限一张折扣券, 店家有权拒绝小号使用折扣券*
*店家有权利拒绝折扣用于红牌*

作者: lim1234567    时间: 2023-5-12 01:00 PM
最好玩的体验是小姐永嘴巴喂我吃糖
作者: Allson    时间: 2023-5-12 01:02 PM
我在下水场尝试那么多妹子,最深刻就是体验双飞,是我人生中最满意的体验,因为可以享受着皇帝般的对待跟快感,最重要的是双方配合度高! 甲洞帝豪之前常过去,但是有一段时间没去那儿,希望可以利用抢楼可以在这里找到我的目标
作者: Xxx_xxX    时间: 2023-5-12 01:04 PM
我试过最好的体验,就是完事后,妹子竟然还不放过我,说还要,就开始地二轮,还要是wt的
作者: lobatlo    时间: 2023-5-12 01:16 PM
我最好的体验就是,小姐cosplay穿丝袜,大长腿超级好看
作者: magicman22    时间: 2023-5-12 01:19 PM

我最好的体验就是 当时小姐姐抚摸我的脸 用胸部让我当枕头 一种被服侍的感觉真爽
作者: maxmaxmax2682    时间: 2023-5-12 01:27 PM
我曾经最好的体验是
我是小姐最后的顾客 她直接让我免费留下过夜 一起叫外卖吃 买酒 打免费炮
作者: MrChee    时间: 2023-5-12 01:28 PM
之前第一次的时候有找過酒店式下水场的妹子不错看那时候给她口交当时还以为不能口爆那知给她弄到擦抢走火全部射进嘴一瞬间有种支配感
作者: 那位先生    时间: 2023-5-12 01:28 PM
最深刻的体验是小姐紧紧抱着我然后臀部如马达般抖动,那种感觉一生难忘
作者: linsanity1177    时间: 2023-5-12 01:55 PM
又错过了哈哈哈
作者: sadman24    时间: 2023-5-12 02:28 PM
我最好的体验就是: 妹子完事都会跟,我讲你很久,但我喜欢
作者: yap6066    时间: 2023-5-12 02:45 PM
妹子换durex 超薄,没用balia 牌子
作者: Cmpunk11    时间: 2023-5-14 11:02 AM
最好的体验是:原本去口爆场,结果把妹子聊湿了。就问我要不要做。马上点头戴套,且不能发出声。
作者: shylook    时间: 2023-5-16 09:11 AM
刚刚看见。还不清楚在那里,抢到就特意过去试试看。
作者: disappointed2    时间: 2023-5-26 01:21 AM
最深刻 最有女友feel的莫过于 口爆店完事后 妹妹打开一袋龙眼 去皮用嘴巴喂我吃 哈哈哈 然后两个人就在里面吃完了整包龙眼
作者: jinsejialong    时间: 2023-5-26 02:47 AM
射完之后 妹子用阴道使劲夹我 有爽到   可惜妹子不在kl了
作者: ocb168    时间: 2023-5-29 11:41 PM
我最好的体验是妹妹一直叫我去染头发

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://ns2.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2