LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 推荐欢乐谷几个妹妹 [打印本页]

作者: 鲍鱼终结者    时间: 2024-5-29 05:44 PM
标题: 推荐欢乐谷几个妹妹
这段时间里面光顾这个场已经好多次了。感觉很可以, 这个场给我的感觉就是OKT很有礼貌,不像某个场可能红了,OKT也感觉比较急躁,明明就不能看的妹妹死要推给你, 这边不同会慢慢介绍给你。下面最推荐下我光顾过的几位妹妹工作编号吧。

第一位

2. 美眉:9号
3. 年龄:22岁以上吧
4. 国籍: 越南
5. 样貌: 9/10 年轻皮肤白
6. 身材: 9/10 瘦,有腰,腿部比例比较长
7. 胸部: 9/10 原装小奶
8. 鲍鱼: 9/10  紧紧的,水也很多下
9. 按摩: sop
10. 口交: 8/10  舒服慢慢认真的口
11. 毒龙钻: NA
12. 接吻: 9/10 接吻没有问题
13. 爱爱: 10/10 配合的
14. 叫床:9/10 不害羞那种
15. 趕場:完全没有
16. 女友感: 9/10 个人感觉很不错
17. 家用: RM260 2次
18. 回头:可以

第二位

2. 美眉:3号
3. 年龄:24左右?
6. 身材: 9/10 正常小只吗
7. 胸部: 9/10 原装B/C奶
8. 鲍鱼: 9/10  紧紧的,水也很多下
10. 口交: 8/10  会口功力不浅
12. 接吻: 9/10 接吻没有问题
14. 叫床:9/10 比较欧美式
16. 女友感: 9/10 这个很有感觉,中文没问题
17. 家用: RM230 1次
18. 回头:绝对可以回头

第三位

2. 美眉:16号
3. 年龄:24-25吧
6. 身材: 9/10 小只马,比较矮小
7. 胸部: 9/10 改造B/C奶
8. 鲍鱼: 9/10  紧紧的
10. 口交: 8/10  慢慢口,口很久
12. 接吻: 9/10 接吻舌吻没问题
14. 叫床:9/10 好听,害羞中参杂一丝狂野
16. 女友感: 10/10 最有感觉是她。中文也没有问题
17. 家用: RM270 2次
18. 回头:绝对会回头
作者: mmffabc6767    时间: 2024-5-29 07:03 PM

三个都不错

作者: Yamchong    时间: 2024-5-29 08:18 PM
Venice是红牌,自然榜上有名;16号看起来很不错,只是可惜人工奶
作者: Williams    时间: 2024-5-30 08:49 AM
楼主试过89号吗?
作者: ppejun    时间: 2024-5-30 11:16 PM
3和16号看起来不错 都是大奶
作者: Cheras宝宝    时间: 2024-5-31 04:08 AM
感谢你的分享
作者: Littlerice23    时间: 2024-5-31 01:58 PM
如果再加上之前的8号的话,他们就是欢乐谷的4大天王了
作者: 鲍鱼终结者    时间: 2024-5-31 02:04 PM
Williams 发表于 2024-5-30 08:49 AM
楼主试过89号吗?

还没哦,最近钱包有点不够力。等下月头先
作者: 鲍鱼终结者    时间: 2024-5-31 02:08 PM
Littlerice23 发表于 2024-5-31 01:58 PM
如果再加上之前的8号的话,他们就是欢乐谷的4大天王了

我个人比较喜欢3/16/9/6。。6难约
作者: Littlerice23    时间: 2024-5-31 08:40 PM
鲍鱼终结者 发表于 2024-5-31 02:08 PM
我个人比较喜欢3/16/9/6。。6难约

真的假的 早早booking 6号也未必book到?
作者: 鲍鱼终结者    时间: 2024-6-2 02:17 AM
Littlerice23 发表于 2024-5-31 08:40 PM
真的假的 早早booking 6号也未必book到?

我之前新年的时候有越过1次,后面试过约几次,都约不到。可能我时间不对瓜。真人是看过了确实挺美的。不过约不到我就没约了。找其他老相好
作者: Littlerice23    时间: 2024-6-2 02:58 PM
鲍鱼终结者 发表于 2024-6-2 02:17 AM
我之前新年的时候有越过1次,后面试过约几次,都约不到。可能我时间不对瓜。真人是看过了确实挺美的。不过 ...

有时候确实是时间不对 尤其是晚上 因为因素很多
作者: 鲍鱼终结者    时间: 2024-6-2 09:29 PM
Littlerice23 发表于 2024-6-2 02:58 PM
有时候确实是时间不对 尤其是晚上 因为因素很多

所以我没有纠结因为这个店妹子质素还算OK。有其他人可以挑选,不妨试试。最近看商家有做优惠。可以去尝试看看

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://ns2.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2